Terra Ecológica | Produtos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.
Benefícios: Antiespasmódico (Cólicas),Calmante,Digestivo,Distúrbios Gastrointestinais,Distúrbios do Sistema Urinário,Dor Muscular,Dor de Cabeça,Relaxante
Capim Cidreira Chá Orgânico das Folhas marca Campo Verde sendo 1 caixa com 10 sachês
Orgânico
Características da Erva
Planta: Capim Cidreira
Parte Utilizada: Folhas
Nome Científico: Cymbopogon citratus (DC.) Satpf
Família: Poaceae
Nome popular: Erva Cidreira, Chá de estrada, capim-cheiroso, cidreira, capim santo, capim cidró, capim-de-cheiro, entre outros mas o correto é chamá-lo de Capim Limão ou Capim Cidreira
Qual a diferença entre Erva Cidreira e Capim Limão? Entre Melissa e Capim Santo?
Cymbopogon citratus é o nome científico de uma das plantas com o maior número de nomes populares como Erva Cidreira, Capim-cheiroso, cidreira, capim santo entre outros mas o correto é chamá-lo de Capim Limão ou Capim Cidreira.
Características principais: são folhas longas e finas como um capim e têm um cheiro mais forte lembrando o limão.
Melissa officinalis é o nome científico, faz parte da família das hortelãs, as vezes é chamada de Erva-cidreira, Cidreira e Cidreira verdadeira, mas o correto é chamá-la de Melissa.
Características principais: suas folhas se parecem com a hortelã e têm um cheiro suave e refrescante
Como preparar o seu chá em sachê
Despeje água quente em uma xícara, coloque o sachê e deixe em infusão por 5 minutos. Beba quente ou se preferir adicione cubos de gelo.
Recomenda-se manter os sachês protegidos da luz e da umidade e dentro da caixinha.
Precauções:
Não deve ser usada por mulheres grávidas ou em amamentação.
Sobre a campo Verde
Há 19 anos a Chás Campo Verde tem como proposta a questão ambiental, tendo como meta a responsabilidade social de comercializar um produto orgânico, introduzindo no mercado um alimento saudável e ecologicamente correto.Um produto orgânico é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. É um alimento limpo, saudável, que provém de um sistema de cultivo que observa as leis da natureza e todo o manejo agrícola está baseado no respeito ao homem, meio ambiente e na preservação dos recursos naturais
Envie sua pergunta
Seja o primeiro a escrever uma análise