Terra Ecológica | Produtos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.
Companheiro inseparável do arroz orgânico Korin e estrela de dezenas de receitas tradicionais da culinária brasileira, o feijão orgânico Korin é um cereal rico em fibras, potássio, proteínas, vitaminas do complexo B, zinco, ferro e magnésio, e se destaca pelos seus compostos fenólicos e substâncias antioxidantes.
A linha de Feijões Orgânicos Korin certificada é não-transgênica, livre de agrotóxicos e adubos químicos, preservando a saúde do meio ambiente, do produtor e do consumidor.
Os feijões Korin são cultivados por agricultores familiares com sementes selecionadas conforme as práticas de produção Orgânica.
Dica da Korin: Deixe o feijão de molho em água entre 8 a 12 horas antes de cozinhar, trocando a água com frequência, para reduzir o teor de fitatos, que podem atrapalhar a absorção de alguns nutrientes (ferro, cálcio, etc).
Envie sua pergunta
Seja o primeiro a escrever uma análise