
Biscoito tipo crackers sem glúten
Características do produto
Ingredientes
amido de milho , farinha de milho , margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, palmiste, canola), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos; aromatizantes naturais] , maltodextrina , xarope de arroz , amido de mandioca modificada , farinha de soja , sal , fermento biológico , espessantes: goma de guar, hidroxipropilmetilcelulose ; fermentos químicos: tartarato monopotássico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio ; emulsificante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos ; regulador: ácido cítrico ; aromatizantes naturais . ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional / Porção de 35 g (6 unidades); (% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ)
valor energético | 156 kcal = 657 kJ (VD 8%) |
---|---|
carboidratos | 28 g (VD 9%) |
proteínas | 1,2 g (VD 2%) |
gorduras totais | 4,2 g (VD 8%) |
gorduras saturadas | 2,5 g (VD 11%) |
gorduras trans | 0 g |
fibra alimentar | 1,5 g (VD 6%) |
sódio | 228 mg (VD 9%) |
Peso: 210 g
Peso unitário: 6.0 g