Spirulina é uma cianobactéria que apresenta propriedades nutricionais que proporcionam diversos benefícios à saúde². Devido ao fato do suplemento apresentar efeitos positivos sobre a perda de peso, por exemplo, muitas pessoas estão procurando pelas cápsulas. Além disso, ela é capaz de proteger o organismo contra algumas doenças e infecções.

Se comparado ao espinafre, a spirulina oferece mais que o dobro de ferro. O mineral é capaz de aliviar sintomas como dor de cabeça, cansaço e estresse através do aumento da oxigenação celular. “Claramente, a prevenção da anemia também é uma das vantagens, o ferro é fundamental para isso”, completa a nutricionista.

Os benefícios da spirulina para o corpo são inúmeros. De forma geral, por ser um suplemento rico em proteínas, carboidratos, minerais, lipídeos, betacaroteno, vitamina E e vitaminas do complexo B¹, é possível imaginar quantas vantagens seu consumo pode trazer para o corpo. Alguns dos principais benefícios que a spirulina fornece para o organismo envolvem:

  • Auxilia no emagrecimento
  • Ajuda a controlar a glicemia no sangue;
  • Atua no controle do colesterol ruim presente no corpo;
  • Melhora o desempenho do sistema imunológico;
  • Ajuda a reduzir a hipertensão arterial;
  • Pode servir como complemento alimentar em casos de desnutrição;
  • Reduz os níveis de toxicidade renal;
  • Atua protegendo os glóbulos vermelhos;
  • Possui efeito antioxidante;
  • Ajuda na recuperação dos tecidos musculares;
  • Combate a anemia;
  • Promove a sensação de saciedade no corpo;
  • Ajuda em crises de rinite alérgica;
  • Auxilia no tratamento de doenças causadas por fungos, como a candidíase.

INGREDIENTES
Spirulina e cápsula de gelatina (gelatina e água purificada)

INSTRUÇÕES DE USO
​Recomenda-se ingerir 6 Cápsulas ao dia com água, sendo 3 cápsulas 30 minutos antes do almoço e 3 cápsulas 30 minutos antes do Jantar


"Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem".
“O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos”.
“Gestantes, nutrizes (mulheres que amamentam) e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.

Cuidados e Conservação:
Armazenar em local seco e fresco, protegendo da luz, calor e umidade.
Após aberto, consumir dentro de 60 dias.
Produtos fora do prazo de validade não devem ser consumidos.

Produto Isento de registro conforme RDC 240/2018 - Número do Cadastro ANVISA - 6.02.263-1

Comprar