A farinha de arroz é produzida pela moagem do grão de arroz e pode ser produzida com todos os tipos de arroz. A farinha de arroz não contém glúten, por isso é uma excelente opção para as pessoas celíacas ou pessoas com intolerância ao glúten.

A farinha de arroz integral é uma farinha produzida com o grão de arroz descascado, ou seja, composto do endosperma, germe e farelo. Esta farinha retém todos os nutrientes e o sabor do grão.

Comprar