conheça o produto.

para a elaboração do vinagre balsâmico, são adicionados ao vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extratos vegetais e carvalho.

sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos.orgânico e certificado.confere sabor único para as mais diversas preparações.ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas.elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico.aromatizado com extratos naturais.rótulo elaborado em papel reciclado.

benefícios e diferenciais:

  • - produzidos sem agrotóxicos
  • - mais saudáveis e nutritivos
  • - não contaminam o solo
  • - melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
  • - preservam a pureza da água
  • - contribuem para o equilíbrio da natureza 

informações complementares

a produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.o alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico. é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

ingredientes

vinagre balsâmico tradicional orgânico.

modo de uso

ideal para o tempero de carnes, saladas, molhos, entre outros.

Comprar