Descrição do produto

Primeiro vinagre de vinho orgânico do Brasil! A elaboração dos vinagres passa pelo mesmo processo de fabricação do suco de uva orgânico, seguindo após para os processos de vinificação e acetificação, que acontecem de forma natural e gradual, até atingir a acidez necessária, dando origem ao Vinagre de Vinho Tinto Orgânico. Este vinagre não tem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos. É orgânico e certificado.Confere sabor único para as mais diversas preparações.Ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas. O Vinagre Balsâmico é elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico.  CaracterísticasSem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos.Orgânico e certificado.Confere sabor único para as mais diversas preparações.Ideal para temperos de saladas, carnes, entre outros.Elaborado a partir da vinificação e acetificação lenta e natural do suco de uva orgânico.Rótulo elaborado em papel reciclado. Ingredientes:Vinho tinto orgânico.Não contém glúten.

Comprar