Terra Ecológica | Produtos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.
Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Água, açúcar de coco, sal rosa do himalaia, acidulante INS330, conservantes INS202 e INS211, glutamina, isoleucina, valina e leucina.
Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor. Após aberta a embalagem, manter sempre bem fechada e consumir em até 30 dias.
As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.
Envie sua pergunta
Seja o primeiro a escrever uma análise